JJ斗地主充值

    JJ开心斗地主单机游戏:斗地主的个人体验分享

    未知

    玩了快半年斗地主了,还算幸运,现在我也是一个大财主了(不是刷分刷的,是一分一分打上来的)也用心总结了一些心得,利用这些心得,现在打起牌来很顺手,基本上包一个夜,运气好点的话,我可以赚100--200积分左右。

    我想把我的这些平时积累的心得与大家分享(我的胜率是52%)首先申明,这纯属我自己的一些实践观点,如果有不对的地方,也希望大家都能多多指教,我会洗鼻恭闻的:)第一:心态。不要和你的牌友争吵,即便是他出错了一张牌,你也不要骂人(当然,是作弊的除外,我在这里严重BS那些作弊的人,)这样对你有好处。要知道上帝也是会有犯错的时候,多一点谅解,多一份宽容,多一份良好的心态,以乐观的态度去面队你的对手,你会赢的......友谊第一,比赛第二。这句话,小学大家就说了,真的很经典......第二:叫牌的方法。不是什么牌都可以叫的,想赢斗地主,我觉得会叫牌是一个非常非常关键的一步,我的叫牌原则是:1:你手上如果有炸,基本JJ斗地主2018旧版上你要叫地主的,(除非你没王,没2).2:你手上如果有大王,也基本上要叫牌的,(除非你没2,而且缺缺很多,即便是吃了三张底牌,也大概连不起来).3:你手上如果有3个2和一对A也要叫牌,(这个有点危险,因为对手一方可能有王炮,但还是值得赌一下的,说不定,底牌可以叫你补个炸或王什么的,如果底牌没有王,那么你就一定要留1对2在最后出,死也不撒手)。第三:要会利用对家给你的信息去判断对家的牌的形式。

    比如说,地主首先出了一张4,地主下家(你的对家)不要,那么只能证明,第一,他的牌很整齐,没单张。

    第二,他的牌也比较整,但有单,但很大,不想压一个4,想叫你过小牌。

    遇见这种情况,你要么就大上牌,上手打对,(因为对家可能对很强)要么你牌好的话,就也去随牌(这情况的前提是你很有希望赢牌才这样做)。

    JJ斗地主透视牌